Trazos y colores para uno de mis microcuentos

Trazos y colores para uno de mis microcuentos
Gracias a Alejandra @histcotidianas

14.5.15

Tema del Episodio #030: Microcuentos IX

microcuentos IX

¡Llegamos al episodio 30 del programa y lo celebramos narrando Microcuentos! Para esta novena edición me acompañarán con sus historias:

Mirella Santoro
Blog: palabrascomopajaros.blogspot.com

María Cañal Barrera
Blogs : mystoriesproject.blogspot.com | lasuertedecarmen.com
Twitter: @mystoriespro
Facebook: My Stories Project
Instagram: @mystoriespro

Enric Pardo
Blog: enricpardo.com
Twitter: @theEnricPardo
Facebook: EnricPardoOficial

La cita es mañana viernes 15.05.2015 - 3pm Argentina | 1pm Colombia | 8pm España, compártela en tus redes sociales ¡basta un click!

Gracias,
Eduardo

No hay comentarios. :